签证受理中心为您提供多项可选的增值服务, 旨在让您有一个更轻松便捷的签证申请体验。
请点击了解增值服务详情。

隐私声明

请仔细阅读以下信息,以了解更多有关TLScontact的隐私声明的详细信息。

升级
您的签证申请体验

增值服务

隐私声明

介绍

北京远程睿智商务咨询有限公司及其全球公司(以下简称“TLScontact”、“我们”、“我们的”)致力于保护使用TLScontact网站和服务的顾客的隐私和安全(以下简称“顾客”、“您”、“您的”)。 本隐私声明(以下简称“隐私声明”)的目的在于解释我们使用您个人数据的方式和原因,从而确保您知情并保持您对个人信息的控制。

TLScontact根据适用的法律要求处理您的个人数据,尤其是自2021年11月1日起生效的《中华人民共和国个人信息保护法》。

本隐私声明适用于所有TLScontact服务。通过使用我们的服务,您确认已被告知TLScontact根据本隐私声明收集、存储、使用处理、转移和披露您的个人数据。

任何与本隐私声明有关的问题,或与我们如何使用您的个人数据有关的问题请发送给我们的个人信息保护专员。

TLScontact数据保护专员

电子邮件
dp@tlscontact.com

地址:
个人信息保护专员
TLScontact
中国北京市朝阳区霄云路28号,2号楼赢地中心(原网信大厦A座)1008室,邮编:100020

返回顶部

关于我们

TLScontact是一家致力于在面对面环境中提供客户关系管理的开创性公司。我们的核心业务是代表政府机构(“我们的客户”、“外交使团”)运营签证申请中心。

TLScontact是Teleperformance集团的一部分,Teleperformance集团是外包全渠道客户体验管理的全球领先企业,为政府客户和公司客户提供卓越的用户体验。

我们代表我们的客户(即以下简称“客户”) 收集您的个人数据(即任何可以识别您的和未被匿名化处理的信息),这些个人数据用于提供签证服务和/或移民服务,并执行与上述服务有关的行政类、非决策性任务(请参阅本隐私声明的第一部分)。TLScontact也可以自己的名义收集您的个人数据,这些数据用于提供与上述服务相关的特定服务,和/或确保其场所、员工和访客的安全(请参阅本隐私声明的第二部分)。

返回顶部

1. 有关您的签证/移民申请和相关服务的个人数据

1.1. 我们如何收集您的个人数据?

当您使用我们的服务,例如通过我们的在线申请系统和/或在申请中心申请签证时,我们将获取到您的个人数据。

委托人可代表您提交您的个人数据。在接受您的任何信息之前,我们将始终验证、核查声称是您委托人的人员身份。

1.2. 我们收集什么数据?

我们仅收集在提交签证申请或提供相关服务时我们的客户所要求的个人数据。我们收集的个人数据的类型和种类取决于您申请的签证/服务。

我们特别收集以下类别的个人数据:

一般个人数据:

  • 个人资料:姓名、国籍、性别、旅行文件的详细信息、电子邮件地址、电话号码、婚姻状况、邮政地址、出生地点、出生日期、照片等。
  • 与您有关的个人信息:子女、父母、配偶、紧急联系人、邀请方信息等。
  • 商业、教育:商业和/或就业活动、学生活动、雇主/学生地址和联系方式。

敏感个人数据:

  • 敏感个人数据:有关健康信息、生物识别数据、法律诉讼、您14岁以下子女的数据等。
  • 财务数据:支付卡详细信息、银行账户详细信息、健康保险详情、工资证明、财产证明、缴税凭证等。
  • 电子媒体数据:视频和音频。

此列表可能会根据客户的要求和您要求我们提供的服务而有所不同。
如果您想确切了解您的签证/移民服务将收集哪些个人信息,请联系相关的外交使团以获知更多信息。

1.3. 您的个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的个人数据,也绝不会在您不直接知情的情况下以任何方式使用您的个人数据。我们仅代表客户使用您的个人数据,并根据其指示处理您所需的与签证申请有关的特定服务。

我们可能将您的个人数据用于以下方面:

  • 验证您的身份;
  • 为您与我们的某个签证申请中心(VAC)预约;
  • 协助您的签证申请或其他申请;
  • 对您的签证或其他申请进行进一步核实;
  • 为您提供您要求的与签证申请有关的其他服务 - 我们可能特别使用您的个人数据处理您所要求的与您的签证申请有关的任何增值服务(AVS),例如快递服务:将您的申请文件快递送达到您所选的地址;
  • 为您提供跟踪申请进度的功能;
  • 根据客户对我们的授权,履行我们的义务;
  • 向您发送有关您所选服务状态的信息和通知。

此类数据处理基于TLScontact与您之间的服务条款以及TLScontact与其客户之间的合同约定,并遵守法律规定。

有关我们代表客户执行的数据处理目的的更多信息,请联系相关的外交使团。

1.4. 在多长时间内我们存储个人数据?

我们根据法律义务和客户的指示保留您的个人数据。通常情况下,一旦签证申请流程终止,我们将不再保留任何个人数据。我们仅在提供服务所需的时间内,在我们的系统中保留您的个人信息。

有关客户对您个人数据保留时间的更多信息,请联系相关的外交使团。

1.5. 谁有权访问您的个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact或Teleperformance集团的公司分享您的个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务。

政府当局和外交使团

当申请签证或其他相关服务时,您的个人数据将会被提供给我们的客户,即代表您所申请签证国家的外交使团,他们是数据的控制者。此外交使团可能会将您的个人数据与相关政府、监管或执法机构分享,以预防犯罪或恐怖主义。在您的个人数据被转交给相关外交使团后,我们无法控制或指导对您个人数据的使用,因为外交使团是数据的控制者。我们强烈建议您也阅读他们的隐私声明(包括签证申请表格中提供的信息)。

出于法律原因的第三方

我们可能会与第三方分享个人数据,以履行法律义务,并回应政府机构的要求,包括执法机构和其他公共机构,其中可能包括您居住国以外的此类机构。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务(例如,通过快递将您的证件送交给您)。我们仅会披露为提供相关服务所需的个人数据。在分享任何个人数据之前,我们确保所有服务供应商都有合同义务并可以证明您的个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 绝不会被第三方以任何营销目的使用,除非您同意这样做。
以下是通过TLScontact数据处理活动接触到您的个人数据的其他各方的联系方式。
其它各方 联系方式 TLS的联系方式
法国驻华大使馆 webmestre.france-visas@diplomatie.gouv.fr
网站: https://france-visas.gouv.fr/en/web/france-visas/legal-notices
dp@tlscontact.com
塞浦路斯驻华大使馆 beijingconsulate@mfa.gov.cy dp@tlscontact.com
荷兰驻华大使馆 PEK-VISA@minbuza.nl dp@tlscontact.com
以色列驻华大使馆 consular@beijing.mfa.gov.il dp@tlscontact.com

1.6. 关于您个人数据的海外转移

由于我们业务的性质,您的个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的个人数据。

如果我们将您的个人数据转移到适用法律不能提供相同级别的数据隐私和保护的其他国家,我们会采取措施,通过使用我们的“绑定公司规则”,或通过与数据接收方签订经中国政府相关部门批准的“标准合同条款”来提供适当级别的数据隐私和保护。

通过实施我们的“绑定公司规则”,您的个人数据在Teleperformance集团内部进行国际转移时会受到充分保护。

返回顶部

2.有关TLScontact具体服务/处理的个人数据

2.1. 我们如何收集您的个人数据?

当您使用我们所提供的与您签证申请有关的服务时,以访客身份前往我们的签证申请中心(VAC)和/或使用我们的某些增值服务(AVS)时,我们将获取与您相关的个人数据。

2.2. 我们收集什么?

我们将根据本隐私声明的条款内容来使用、存储或以其他方式处理您的个人数据,包括但不限于:

  • 个人资料: 姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政地址等。
  • 财务数据: 支付详情。
  • 用于一般监视的CCTV

当我们通过表格(包括但不限于电子表格)收集个人数据时,我们将通过星号标明必填字段。未能提供标有星号的数据可能导致我们为您提供的服务的中断。

2.3. 您的个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的个人数据,也绝不会在您不知情的情况下以任何方式使用您的个人数据。

我们可能将您的个人数据用于以下方面:

  • 为您提供一些您要求的、TLScontact自身或某些TLScontact信任的合作伙伴提供的(即与签证申请直接相关或无关的服务)额外服务,并处理您的付款;
  • 确保TLScontact员工、访客、顾客和场所的安全;
  • 回答您的问题和/或解决与TLScontact特定服务有关的任何争议;
  • 请求您对我们的服务进行反馈,以使我们能够提高我们的服务质量。您可以在任何时候通过反馈和投诉页面与我们在线联系,撤销您对接收任何有关我们服务质量问题的同意,例如在下文第3条中进一步解释,或者通过上文所述的电子邮件地址与我们的个人信息保护专员联系。
  • 向您发送市场营销宣传(在您同意的前提下)- 除非您明确同意,否则我们将不会出于市场营销目的与第三方分享您的个人数据。您可以在任何时候在线联系我们(如适用)来撤回您的这一同意。

为了合法处理您的个人数据,我们需要依靠一个或多个有效的法律依据。我们的法律依据是:

  • 如果我们处理您的个人数据以便向您提供所需的服务,回应您就这些服务提出的问询和主张,处理您的支付等,这些数据处理的法律依据是履行我们与您之间协议(特别是具体服务条款及您与我们商定的口头协议)
  • 如果我们处理您的个人数据是为了处理您与特定服务无关的查询,向您发送市场营销宣传,征集您的反馈,或是为了保护我们的员工、访客和场所,这些数据处理的法律依据是您的同意。
  • 如果数据处理是履行我们法律义务所必需的,这些数据处理的法律依据是此法律义务。

2.4. 在多长时间内我们存储个人数据?

我们定期检查对个人数据的保留期限。我们通常仅将您的个人数据保留到处理个人数据的目的达成所需的时间为止。(例如在所提供服务的期限内,在您到访我们的办公场所期间内,在适用的情况下,针对CCTV图像保留期不超过1个月,对与市场宣传有关的个人信息,自我们与您最后一次联系之日计起保留期不超过1年,如果这些保留期限被当地法规允许)。然而,我们可能需要延长某些类型的个人数据的保留时间,以履行我们的法定义务或为了符合适用的法定时效。

2.5. 谁有权访问您的个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact公司或Teleperformance集团的公司分享您的个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务或请求您对我们的服务进行反馈。

出于法律原因的第三方

我们会因以下情况与第三方分享个人数据:

  • 为履行法律义务,并回应政府机构包括执法机构和其他公共机构,可能包括您居住国以外的机构的请求。
  • 如果发生合并、出售、重组、收购、合资、转让、转移或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的情况)。
  • 为保护我们的权利、用户、系统和服务。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务。我们仅会披露为提供服务所需的个人数据。在分享任何个人数据之前,我们确保与所有服务供应商都有合同约定并且供应商可以证明您的个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 将永远不会被第三方用于任何营销目的,除非您同意这样做。

2.6. 关于您个人数据的海外转移

由于我们业务的性质,您的个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的个人数据。

如果我们将您的个人数据转移到适用法律不能提供相同水平的数据隐私和保护的其他国家,我们将采取措施提供适当水平的数据隐私和保护。

通过实施我们的绑定公司规则和中国政府的标准合同条款,您的个人数据在Teleperformance集团内部进行国际转移时会受到保护。

2.7. cookies的使用

与其他网站无异,我们的网站使用cookies,以确保网站运行正常,并确保为您提供更轻松的浏览体验。例如:cookies能帮助网站记住您,这样在您下次访问时,无需再选择首选语言。

我们的网站也使用谷歌分析,这项服务将网站流量数据传输到谷歌服务器。谷歌分析不会识别个人用户,也不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据联系起来。我们使用谷歌分析提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

您可以通过浏览器的设置页面关闭我们网站的cookies。

返回顶部

3. 保有您的控制权

我们希望确保您对自己个人数据的控制权。为了确保您理解自己的权利,特将相关权利列出如下:

  • 访问/复制权 - 有权访问或复制您的个人数据,有权得到我们目前持有您的个人数据的确认。
  • 更正权 - 更正不准确的数据的权利。
  • 删除权 - 删除您的数据的权利(但这不是绝对权利,TLScontact可能有合法、合理的依据来保留此类个人数据)。
  • 限制权 - 在某些情况下,有权限制对您个人数据的处理。
  • 反对权 - 有权反对在遵守当地法律的情况下处理您的敏感个人数据。
  • 可携带权 - 要求将您的敏感数据传输给另一个处理者的权利。这项权利只适用于符合中国当局规定的某些条件的情况下。
  • 撤回同意权 – 您可以在任何时候通过本声明所述的主体访问请求,撤回您对您已提供处理敏感个人数据的同意。请注意,撤回您的同意或未能提供本隐私声明中所述的敏感个人数据,将会影响并可能中断您要求的或目前正在进行的服务。
  • 解释权 - 要求数据处理者解释个人数据处理规则的权利。对于逝者的个人信息,上述访问/复制、更正和删除的权利可以由他/她的近亲行使,除非逝者事先有其他安排。

若行使您对敏感个人资料的权利,您只需直接联系我们或通过 "反馈与投诉 "页面,填写简短的请求表,并在 "联系原因 "栏中选择 "个人资料请求 "类别。当这些权利与签证/移民申请有关,您也可以联系客户国家外交使团行使上述权利。

当请求提交到TLScontact后,我们将向您发出一份获知确认函,并处理您的请求,或将您的请求及时转交给我们的客户。

我们或我们的客户可能会联系您澄清您的请求,了解更多信息或在处理前验证您的身份。

如果您认为自己的权利受到影响,请通过本隐私声明顶部所提供的联系方式联系我们的个人数据保护专员。

您也有权向您所在国家的监管机构投诉。

返回顶部

4. 概况分析

“概况分析”是指对个人数据进行任何形式的自动处理,包括使用个人数据评估与自然人有关的某些方面的特征,特别是对该自然人在工作能力、经济状况、健康、个人喜好、兴趣、可靠性、行为、位置或动作方面进行分析或预测。

TLScontact不做任何概况分析。

如需了解关于客户可能使用概况分析的更多信息,请联系相关的外交使团。

返回顶部

5. 导向其他网站的链接

我们的网站可能含有导向其他网站的链接。我们不对任何这些外部网站的内容或功能负责。

如果某一外部网站要求您提供个人数据(例如:与商品或服务的订单有关),那么您所提供的个人数据将不受本隐私声明的保护。我们建议您在提供您的任何个人数据之前,请阅读相关网站的隐私声明。

当从我们网站链接导向的任何企业处购买商品或服务时,您将与该企业而非TLScontact建立合同关系(同意该企业的条款和条件)。

返回顶部

6. 该隐私声明的变更

我们将不时修改本隐私声明,以确保它为最新状态,并准确反映我们使用您个人数据的方式和原因。隐私声明的当前版本将始终发布在我们的网站上。如有重大变更,我们将以任何适当方式通知您。

返回顶部

7. 有关您的签证/移民申请和相关服务的敏感个人数据

7.1. 我们如何收集您的敏感个人数据?

当您使用我们的服务,例如通过我们的在线申请系统和/或在申请中心申请签证时,我们将获取到您的敏感个人数据。

委托人可代表您提交您的敏感个人数据。在接受您的任何信息之前,我们将始终验证、核查声称是您委托人的人员身份。

7.2. 我们收集什么数据?

我们仅收集在提交签证申请或提供相关服务时我们的客户所要求的敏感个人数据。我们收集的敏感个人数据的类型和种类取决于您申请的签证/服务。

我们收集以下类别的敏感个人数据:

  • 敏感个人数据:有关健康信息、生物识别数据、法律诉讼记录、您14岁以下子女的数据等:
  • 财务数据:支付卡详细信息、银行账户详细信息、健康保险详情、工资证明、财产证明、纳税凭证等。
  • 电子媒体数据:视频和音频。

此列表可能会根据客户的要求和您要求我们提供的服务而有所不同。

如果您想确切了解您的签证/移民服务将收集哪些敏感个人信息,请联系相关的外交使团以获知更多信息。

7.3. 您的敏感个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的敏感个人数据,也绝不会在您不直接知情的情况下以任何方式使用您的个人数据。我们仅代表客户使用您的个人数据,并根据其指示处理您所需的与签证申请有关的特定服务。

我们可能将您的敏感个人数据用于以下方面:

  • 验证您的身份;
  • 对您的签证或其他申请进行进一步核实;
  • 为您提供您要求的与签证申请有关的其他服务 - 我们可能特别使用您的个人数据处理您所要求的与您的签证申请有关的任何增值服务(AVS);
  • 根据客户对我们的授权,履行我们的义务;

此类数据处理基于TLScontact与您之间的服务条款以及TLScontact与其客户的合同约定,并遵守法律规定。

有关我们代表客户执行的数据处理目的的更多信息,请联系相关的外交使团。

7.4. 在多长时间内我们存储敏感个人数据?

我们根据法律规定和客户的指示保留您的敏感个人数据。通常情况下,一旦签证申请流程终止,我们将不再保留任何敏感个人数据。我们仅在提供服务所需的时间内,在我们的系统中保留您的敏感个人信息。

有关客户对您敏感个人数据保留时间的更多信息,请联系相关的外交使团。

7.5. 谁有权访问您的敏感个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact或Teleperformance集团的公司分享您的敏感个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务。

政府当局和外交使团

当申请签证或其他相关服务时,您的敏感个人数据将会被提供给我们的客户,即代表您所申请签证国家的外交使团,他们是数据的控制者。此外交使团可能会将您的敏感个人数据与相关政府、监管或执法机构分享,以预防犯罪或恐怖主义。在您的敏感个人数据被转交给相关外交使团后,我们无法控制或指导对您敏感个人数据的使用,因为外交使团是数据的控制者。我们强烈建议您也阅读他们的隐私声明(包括签证申请表格中提供的信息)。

出于法律原因的第三方

我们可能会与第三方分享敏感个人数据,以履行法律义务,并回应政府机构的要求,包括执法机构和其他公共机构,其中可能包括您居住国以外的此类机构。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的敏感个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务。我们仅会披露为提供相关服务所需的敏感个人数据。在分享任何敏感个人数据之前,我们确保所有服务供应商都有合同义务并可以证明您的敏感个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 绝不会被第三方以任何营销目的使用,除非您同意这样做。

其他第三方

我们与第三方产品供应商合作,为您提供最佳的客户体验。例如,第三方供应商需要处理您的敏感个人数据,以便您能够支付所要求的服务,并满足适用法律的要求。

以下是通过TLScontact数据处理活动接触到您的个人数据的其他各方的联系方式。
其它各方 联系方式 TLS的联系方式
法国驻华大使馆 webmestre.france-visas@diplomatie.gouv.fr
网站: https://france-visas.gouv.fr/en/web/france-visas/legal-notices
dp@tlscontact.com
塞浦路斯驻华大使馆 beijingconsulate@mfa.gov.cy dp@tlscontact.com
荷兰驻华大使馆 PEK-VISA@minbuza.nl dp@tlscontact.com
以色列驻华大使馆 consular@beijing.mfa.gov.il dp@tlscontact.com

7.6. 我们如何收集您的敏感个人数据?

由于我们业务的性质,您的敏感个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的敏感个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的个人数据。

如果我们需要将您的敏感个人数据转移到其他国家,我们会采取措施,通过使用我们的“绑定公司规则”,或通过与数据接收方签订经中国政府相关部门批准的“标准合同条款”来提供适当级别的数据隐私和保护。

通过实施我们的“绑定公司规则”,您的敏感个人数据在Teleperformance集团内部进行国际转移时会受到保护。

返回顶部

8. 有关TLScontact具体服务/处理的敏感个人数据

8.1. 我们如何收集您的敏感个人数据?

当您使用我们所提供的与您签证申请有关的服务时,以访客身份前往我们的签证申请中心(VAC)和/或使用我们的某些增值服务(AVS)时,我们将获取与您相关的敏感个人数据。

8.2. 我们收集什么数据

我们将根据本隐私声明的条款内容来使用、存储或以其他方式处理您的敏感个人数据,包括但不限于

  • 财务数据: 支付详情
  • 用于一般监控的CCTV。

当我们通过表格(包括但不限于电子表格)收集个人敏感数据时,我们将通过星号标明必填字段。未能提供标有星号的数据可能会影响您享受我们提供的服务。

8.3. 您的敏感个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的敏感个人数据,也绝不会在您不直接知情的情况下以任何方式使用您的敏感个人数据。

我们可能将您的敏感个人数据用于以下方面:

  • 为您提供一些您要求的、TLScontact自身或某些TLScontact信任的合作伙伴提供的(与签证申请直接相关或无关的服务)补充服务,并处理您的付款;
  • 确保TLScontact员工、访客、顾客和场所的安全;
  • 回答您的问题和/或解决与TLScontact特定服务有关的任何争议;

为了合法处理您的敏感个人数据,我们需要依靠一个或多个有效的法律依据。我们的法律依据是:

  • 如果我们处理您的敏感个人数据以便向您提供所需的服务,处理您的询问和与这些服务相关的投诉,处理您的支付等,这些数据处理的法律依据是履行我们与您之间的协议(特别是服务条款和您与我们的口头协议)。
  • 如果我们处理您的敏感个人数据是为了处理您与特定服务无关的查询,或是为了保护我们的员工、访客和场所,这些数据处理的法律依据是您的同意。
  • 如果数据处理是履行我们法律义务所必需的,这些数据处理的法律依据是此法律义务。

8.4. 在多长时间内我们存储敏感个人数据?

我们定期检查对敏感个人数据的保留期限。我们通常仅将您的个人数据保留到处理个人数据的目的达成所需的时间为止(即在所提供服务的期限内,当您出现在我们的办公场所期间内,在适用的情况下,针对CCTV图像保留期不超过1个月,)。然而,我们可能需要延长某些类型的敏感个人数据的保留时间,以履行我们的法定义务或为了符合适用的法定时效。

8.5. 谁有权访问您的敏感个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact公司或Teleperformance集团的公司分享您的敏感个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务或请求您对我们的服务进行反馈。

出于法律原因的第三方

我们将与以下第三方分享敏感个人数据:

  • 为履行法律义务,并回应政府机构包括执法机构和其他公共机构,可能包括您居住国以外的机构的请求。
  • 如果发生合并、出售、重组、收购、合资、转让、转移或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的情况)。
  • 为保护我们的权利、用户、系统和服务。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的敏感个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务。我们仅会披露为提供服务所需的敏感个人数据。在分享任何敏感个人数据之前,我们确保与所有服务供应商都有合同约定并且供应商可以证明您的敏感个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 将永远不会被第三方用于任何营销目的,除非您同意这样做。

8.6. 关于您敏感个人数据的海外转移

由于我们业务的性质,您的敏感个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的敏感个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的敏感个人数据。

如果我们将您的敏感个人数据转移到适用法律不能提供相同水平的数据隐私和保护的其他国家,我们将采取措施提供适当水平的数据隐私和保护。

通过实施我们的公司义务准则和中国政府的规范合同条款,您的敏感个人数据在Teleperformance Group集团内部进行国际转移时会受到保护。

8.7. cookies的使用

与其他网站无异,我们的网站使用cookies,以确保网站运行正常,并确保为您提供更轻松的浏览体验。例如:cookies能帮助网站记住您,这样在您下次访问时,无需再选择首选语言。

我们的网站也使用谷歌分析,这项服务将网站流量数据传输到谷歌服务器。谷歌分析不会识别个人用户,也不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据联系起来。我们使用谷歌分析提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

您可以通过浏览器的设置页面关闭我们网站的cookies。

返回顶部

9. 保有您的控制权

我们希望确保您对自己的敏感个人数据的控制权。为了确保您理解自己的权利,特将相关权利列出如下:

  • 访问/复制权 - 有权访问或复制您的个人数据,有权得到我们目前持有您的个人数据的确认。
  • 更正权 - 更正不准确的数据的权利。
  • 删除权 - 删除您的数据的权利(但这不是绝对权利,TLScontact可能有合法、合理的依据来保留此类个人数据)。
  • 限制权 - 在某些情况下,有权限制对您个人数据的处理。
  • 反对权 - 有权反对在遵守当地法律的情况下处理您的敏感个人数据。
  • 可携带权 - 要求将您的敏感数据传输给另一个处理者的权利。这项权利只适用于符合中国当局规定的某些条件的情况下。
  • 撤回同意权 – 您可以在任何时候通过本声明所述的主体访问请求,撤回您对您已提供处理敏感个人数据的同意。请注意,撤回您的同意或未能提供本隐私声明中所述的敏感个人数据,将会影响并可能中断您要求的或目前正在进行的服务。
  • 解释权 - 要求数据处理者解释个人数据处理规则的权利。对于逝者的个人信息,上述访问/复制、更正和删除的权利可以由他/她的近亲行使,除非逝者事先有其他安排。

若行使您对敏感个人资料的权利,您只需直接联系我们或通过 "反馈与投诉 "页面,填写简短的请求表,并在 "联系原因 "栏中选择 "个人资料请求 "类别。当这些权利与签证/移民申请有关时,您也可以通过联系外交使团来行使这些权利。

当请求提交到TLScontact后,我们将向您发出一份获知确认函,并处理您的请求,或将您的请求及时转交给我们的客户。

我们或我们的客户可能会联系您澄清您的请求,了解更多信息或在处理前验证您的身份。

如果您认为自己的权利受到影响,请通过本隐私声明顶部所提供的联系方式联系我们的个人数据保护专员。

您也有权向您所在国家的监管机构投诉。

返回顶部

10. 概况分析

“概况分析”是指对个人数据进行任何形式的自动处理,包括使用个人数据评估与自然人有关的某些方面的特征,特别是对该自然人在工作能力、经济状况、健康、个人喜好、兴趣、可靠性、行为、位置或动作方面进行分析或预测。

TLScontact不做概况分析。

如需了解关于客户可能使用概况分析的更多信息,请联系相关的外交使团。

返回顶部

11. 导向其他网站的链接

我们的网站可能含有导向其他网站的链接。我们不对任何这些外部网站的内容或功能负责。

如果某一外部网站要求您提供个人数据(例如:与商品或服务的订单有关),那么您所提供的个人数据将不受本隐私声明的保护。我们建议您在提供您的任何个人数据之前,请阅读相关网站的隐私声明。

当从我们网站链接导向的任何企业处购买商品或服务时,您将与该企业而非TLScontact建立合同关系(同意该企业的条款和条件)。

返回顶部

12. 该隐私声明的变更

我们将不时修改本隐私声明,以确保它为最新状态,并准确反映我们使用您敏感个人数据的方式和原因。隐私声明的当前版本将始终发布在我们的网站上。如有重大变更,我们将以任何适当方式通知您。

返回顶部

13. 有关14岁以下未成年人签证/移民申请和相关服务的个人数据

13.1. 我们如何收集您的个人数据?

当您使用我们的服务,例如通过我们的在线申请系统和/或在申请中心申请签证时,我们将获取到您的个人数据。

委托人可代表您提交您的个人数据。在接受您的任何信息之前,我们将始终验证、核查声称是您委托人的人员身份。

13.2. 我们收集什么数据?

我们仅收集在提交签证申请或提供相关服务时我们的客户所要求的个人数据。我们收集的个人数据的类型和种类取决于您申请的签证/服务。

我们特别收集以下类别的个人数据:

一般个人数据:
姓名、国籍、性别、旅行文件的详细信息(如护照或身份证)、电子邮件地址、电话号码、邮政地址、地点、出生日期、照片等。

您有关的其他人的个人资料
父母、紧急联系人、邀请方的个人资料等。

教育:学生活动、学生地址和联系方式。

敏感个人数据
有关健康信息、生物识别数据、法律诉讼;

财务数据:支付卡详细信息、银行账户详细信息、全民健康保险详情、资产证明等。

电子媒体数据:视频和音频。

此列表可能会根据客户的要求和您要求我们提供的服务而有所不同。

如果您想确切了解您的签证/移民服务将收集哪些个人信息,请联系相关的外交使团以获知更多信息。

13.3. 您的个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的个人数据,也绝不会在您不直接知情的情况下以任何方式使用您的个人数据。我们仅代表客户使用您的个人数据,并根据其指示处理您所需的与签证申请有关的特定服务。

我们可能将您的个人数据用于以下方面:

  • 验证您的身份;
  • 为您与我们的某个签证申请中心(VAC)预约;
  • 协助您的签证申请或其他申请;
  • 对您的签证或其他申请进行进一步核实;
  • 为您提供您要求的与签证申请有关的其他服务 - 我们可能特别使用您的个人数据处理您所要求的与您的签证申请有关的任何增值服务(AVS),例如快递服务:将您的申请文件快递送达到您所选的地址;
  • 为您提供跟踪申请进度的功能;
  • 根据客户对我们的授权,履行我们的义务;
  • 向您发送有关您所选服务状态的信息和通知。

此类数据处理基于TLScontact与您(由您的父母/监护人所代表)之间的服务条款以及TLScontact与其客户之间的合同约定,并遵守法律规定。

有关我们代表客户执行的数据处理目的的更多信息,请联系相关的外交使团。

13.4. 在多长时间内我们存储个人数据?

我们根据法律义务和客户的指示保留您的个人数据。通常情况下,一旦签证申请流程终止,我们将不再保留任何个人数据。我们仅在提供服务所需的时间内,在我们的系统中保留您的个人信息。

有关客户对您个人数据保留时间的更多信息,请联系相关的外交使团。

13.5. 谁有权访问您的个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact或Teleperformance集团的公司分享您的个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务。

政府当局和外交使团

当申请签证或其他相关服务时,您的个人数据将会被提供给我们的客户,即代表您所申请签证国家的外交使团。此外交使团可能会将您的个人数据与相关政府、监管或执法机构分享,以预防犯罪或恐怖主义。在您的个人数据被转交给相关外交使团后,我们无法控制或指导对您个人数据的使用。我们强烈建议您也阅读他们的隐私声明(包括签证申请表格中提供的信息)。

出于法律原因的第三方

我们可能会与第三方分享个人数据,以履行法律义务,并回应政府机构的要求,包括执法机构和其他公共机构,其中可能包括您居住国以外的此类机构。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务(例如,通过快递将您的文档送交给您)。我们仅会披露为提供相关服务所需的个人数据。在分享任何个人数据之前,我们确保所有服务供应商都有合同义务并可以证明您的个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 绝不会被第三方以任何营销目的使用,除非您同意这样做。

其他第三方

我们与第三方产品供应商合作,为您提供最佳的客户体验。例如,第三方供应商需要处理您的个人数据,以便您能够支付所要求的服务,并满足适用法律的要求。

以下是通过TLScontact数据处理活动接触到您的个人数据的其他各方的联系方式。
其它各方 联系方式 TLS的联系方式
法国驻华大使馆 webmestre.france-visas@diplomatie.gouv.fr
网站: https://france-visas.gouv.fr/en/web/france-visas/legal-notices
dp@tlscontact.com
塞浦路斯驻华大使馆 beijingconsulate@mfa.gov.cy dp@tlscontact.com
荷兰驻华大使馆 PEK-VISA@minbuza.nl dp@tlscontact.com
以色列驻华大使馆 consular@beijing.mfa.gov.il dp@tlscontact.com

13.6. 关于您个人数据的海外转移

由于我们业务的性质,您的个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的个人数据。

我们将您的个人数据转移到适用法律不能提供相同级别的数据隐私和保护的其他国家,我们会采取措施,通过使用我们的“绑定公司规则”,或通过与数据接收方签订经中国政府相关部门批准的“标准合同条款”来提供适当级别的数据隐私和保护。

通过实施我们的“绑定公司规则”或标准合同条款,您的个人数据在Teleperformance集团内部进行国际转移时会受到充分保护。

返回顶部

14. 有关TLScontact具体服务/处理的个人数据

14.1. 我们如何收集您的个人数据?

当您使用我们所提供的与您签证申请有关的服务时,以访客身份前往我们的签证申请中心(VAC)和/或使用我们的某些增值服务(AVS)时,我们将获取与您相关的个人数据。

14.2. 我们收集什么?

我们将根据本隐私声明的条款内容来使用、存储或以其他方式处理您的个人数据,包括但不限于:

  • 个人资料: 姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政地址等。
  • 财务数据: 支付详情。
  • 用于一般监控的CCTV。

当我们通过表格(包括但不限于电子表格)收集个人数据时,我们将通过星号标明必填字段。未能提供标有星号的数据可能导致我们为您提供的服务的中断。

14.3. 您的个人数据如何被使用?

我们绝不会出售您的个人数据,也绝不会在您不直接知情的情况下以任何方式使用您的个人数据。

我们可能将您的个人数据用于以下方面:

  • 为您提供一些您要求的、TLScontact自身或某些TLScontact信任的合作伙伴提供的(即与签证申请直接相关或无关的服务)补充服务,并处理您的付款;
  • 确保员工、访客、顾客和场所的安全;
  • 回答您的问题和/或解决与TLScontact特定服务有关的任何争议;
  • 请求您对我们的服务进行反馈,以使我们能够提高我们的服务质量。您可以在任何时候通过反馈和投诉页面与我们在线联系,撤销您对接收任何有关我们服务质量问题的同意,例如在下文第3条中进一步解释,或者通过上文所述的电子邮件地址与我们的个人信息保护专员联系。
  • 向您发送市场营销宣传(在您同意的前提下)- 除非您明确同意,否则我们将不会出于市场营销目的与第三方分享您的个人数据。您可以在任何时候在线联系我们(如适用)来撤回您的这一同意。

为了合法处理您的个人数据,我们需要依靠一个或多个有效的法律依据。我们的法律依据是:

  • 如果我们处理您的个人数据以便向您提供所需的服务,回应您就这些服务提出的问询和主张,处理您的支付等,这些数据处理的法律依据是履行我们与您之间的协议(特别是服务条款和您父母/监护人与我们的口头协议)。
  • 如果我们处理您的个人数据是为了处理您与特定服务无关的查询,向您发送市场营销宣传,征集您的反馈,或是为了保护我们的员工、访客和场所,这些数据处理的法律依据是您父母/监护人的同意。
  • 如果数据处理是履行我们法律义务所必需的,这些数据处理的法律依据是此法律义务。

14.4. 在多长时间内我们存储个人数据?

我们定期检查对个人数据的保留期限。我们通常仅将您的个人数据保留到处理个人数据的目的达成所需的时间为止。(例如在所提供服务的期限内,在您到访我们的办公场所期间内,在适用的情况下,针对CCTV图像保留期不超过1个月,对与市场宣传有关的个人信息,自我们与您最后一次联系之日计起保留期不超过1年,如果这些保留期限被当地法规允许)。然而,我们可能需要延长某些类型的个人数据的保留时间,以履行我们的法定义务或为了符合适用的法定时效。

14.5. 谁有权访问您的个人数据?

TLScontact和Teleperformance集团的公司

我们可能会与隶属于TLScontact公司或Teleperformance集团的公司分享您的个人数据,因为这些公司需要处理您的请求并向您提供相关服务或请求您对我们的服务进行反馈。

出于法律原因的第三方

我们会因以下情况与第三方分享个人数据:

  • 为履行法律义务,并回应政府机构包括执法机构和其他公共机构,可能包括您居住国以外的机构的请求。
  • 如果发生合并、出售、重组、收购、合资、转让、转移或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的情况)。
  • 为保护我们的权利、用户、系统和服务。

代表我们工作的第三方服务供应商

我们可能会将您的个人数据发送给我们的第三方服务供应商、分包商和其他相关机构,他们将代表我们完成工作并向您提供服务。我们仅会披露为提供服务所需的个人数据。在分享任何个人数据之前,我们确保与所有服务供应商都有合同约定并且供应商可以证明您的个人数据:

  • 将被安全、保密保管;
  • 仅按照处理服务所需的时间存储;
  • 绝不会被用于处理所需服务以外的其他用途;
  • 将永远不会被第三方用于任何营销目的,除非您同意这样做。

14.6. 关于您个人数据的海外转移

由于我们业务的性质,您的个人数据可能被转移到您居住国以外的地方。通过申请签证或其他相关服务,您的个人数据将会被转移到与您申请相关的国家或政府当局。我们绝不会以不安全的方式转移您的个人数据。

如果我们将您的个人数据转移到适用法律不能提供相同水平的数据隐私和保护的其他国家,我们将采取措施提供适当水平的数据隐私和保护。

通过实施我们的绑定公司规则和中国政府批准的标准合同条款,您的个人数据在Teleperformance Group集团内部进行国际转移时会受到保护。

14.7. cookies的使用

与其他网站无异,我们的网站使用cookies,以确保网站运行正常,并确保为您提供更轻松的浏览体验。例如:cookies能帮助网站记住您,这样在您下次访问时,无需再选择首选语言。

我们的网站也使用谷歌分析,这项服务将网站流量数据传输到谷歌服务器。谷歌分析不会识别个人用户,也不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据联系起来。我们使用谷歌分析提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

您可以通过浏览器的设置页面关闭我们网站的cookies。

返回顶部

15. 保有您的控制权

我们希望确保您对自己个人数据的控制权。为了确保您理解自己的权利,特将这些权利列出如下:

  • 访问/复制权 - 有权访问或复制您的个人数据,有权得到我们目前持有您的个人数据的确认。
  • 更正权 -更正不准确的数据的权利。
  • 删除权 - 删除您的数据的权利(但这不是绝对权利,TLScontact可能有合法、合理的依据来保留此类个人数据)。
  • 限制权 - 在某些情况下,有权限制对您个人数据的处理。
  • 反对权 - 有权反对在遵守当地法律的情况下处理您的敏感个人数据。
  • 可携带权 - 要求将您的敏感数据传输给另一个处理者的权利。这项权利只适用于符合中国当局规定的某些条件的情况下。
  • 撤回同意权 -您可以在任何时候通过本声明所述的主体访问请求,撤回您对您已提供处理敏感个人数据的同意。请注意,撤回您的同意或未能提供本隐私声明中所述的敏感个人数据,将会影响并可能中断您要求的或目前正在进行中的服务。

若行使您对敏感个人资料的权利,您只需请您的父母/监护人直接联系我们或通过 "反馈与投诉 "页面,填写简短的请求表,并在 "联系原因 "栏中选择 "个人资料请求 "类别。当这些权利与签证/移民申请有关时,您也可以通过联系外交使团来行使这些权利。

当请求提交到TLScontact后,我们将向您发出一份获知确认函,并处理您的请求,或将您的请求及时转交给我们的客户。

我们或我们的客户可能会联系您澄清您的请求,了解更多信息或在处理前验证您的身份。

如果您认为自己的权利受到影响,请联系我们的个人数据保护专员。

您也有权向您所在国家的监管机构投诉。

返回顶部

16. 概况分析

“概况分析”是指对个人数据进行任何形式的自动处理,包括使用个人数据评估与自然人有关的某些方面的特征,特别是对该自然人在工作能力、经济状况、健康、个人喜好、兴趣、可靠性、行为、位置或动作方面进行分析或预测。

TLScontact不做任何概况分析。

如需了解关于客户可能使用概况分析的更多信息,请联系相关的外交使团。

返回顶部

17. 导向其他网站的链接

我们的网站可能含有导向其他网站的链接。我们不对任何这些外部网站的内容或功能负责。

如果某一外部网站要求您提供个人数据(例如:与商品或服务的订单有关),那么您所提供的个人数据将不受本隐私声明的保护。我们建议您在提供您的任何个人数据之前,请阅读相关网站的隐私声明。

当从我们网站链接导向的任何企业处购买商品或服务时,您将与该企业而非TLScontact 建立合同关系(同意他们的条款和条件)。

返回顶部

18. 该隐私声明的变更

我们将不时修改本隐私声明,以确保它为最新状态,并准确反映我们使用您个人数据的方式和原因。隐私声明的当前版本将始终发布在我们的网站上。如有重大变更,我们将以任何适当方式通知您。